EPIRADUNO 2016 - 28 Maggio

Organizziamo bisboccia

Moderatore: Epiguren crew

Avatar utente
Fabio
Watercooling master
Messaggi: 1267
Iscritto il: mercoledì 12 gennaio 2005, 10:57
Località: Imola

Re: EPIRADUNO 2016 - 28 Maggio

Messaggioda Fabio » martedì 17 maggio 2016, 18:51

Visto il successo dell'anno scorso di USA e Australia io direi di ripetere. Anche perchè entrambe durante quest'anno mi è capitato di riprenderle per me e devo dire che sono sempre stato soddisfattissimo.
Piuttosto preferite stare su pezzature un po più grosse tipo 600gr circa oppure andare sui 400gr?
Ovviamente la maggioranza vince, non cominciate con un po piccole e un po grandi che divento matto poi a fare i conti.
Per i prezzi vi aggiornerò venerdì perchè questo giovedì fanno i nuovi listini.
Ad occhio dovremmo essere sui prezzi dell'anno scorso.
Spero che per le quantità confermiate tutti più o meno quelle dell'anno scorso.
Fornitore Ufficiale di ciccia buona agli Epiraduni.

Steed U' Maroon
vpr crt 9"
Messaggi: 3969
Iscritto il: lunedì 19 settembre 2005, 19:12
Località: Felsina town

Re: EPIRADUNO 2016 - 28 Maggio

Messaggioda Steed U' Maroon » martedì 17 maggio 2016, 22:07

Io opto per la pezzatura da 400g.

Fabio, per me, oltre la solita riserva di 2+2 se possibile.

Ciao
Steed U' Maroon, the member formerly known as Girmi.

Avatar utente
pela73
OOO Mr. Chuck...
Messaggi: 1648
Iscritto il: martedì 29 novembre 2005, 22:35
Località: MB Monza e Brianza
Contatta:

Re: EPIRADUNO 2016 - 28 Maggio

Messaggioda pela73 » mercoledì 18 maggio 2016, 9:31

Brigno ha scritto:un cinghiale bergamasco ? :mrgreen:

E' avanti con la stagione.
Quello va con la polenta e i funghi.
ciao
Mirko

Immagine

Üna stücada e üna gratada la par nanca gibulada ;-)

Avatar utente
pela73
OOO Mr. Chuck...
Messaggi: 1648
Iscritto il: martedì 29 novembre 2005, 22:35
Località: MB Monza e Brianza
Contatta:

Re: EPIRADUNO 2016 - 28 Maggio

Messaggioda pela73 » mercoledì 18 maggio 2016, 9:32

Anch'io direi quelle da 400g.
ciao
Mirko

Immagine

Üna stücada e üna gratada la par nanca gibulada ;-)

Avatar utente
antani
vpr crt 9"
Messaggi: 8270
Iscritto il: venerdì 21 ottobre 2005, 17:59
Località: Mailano

Re: EPIRADUNO 2016 - 28 Maggio

Messaggioda antani » mercoledì 18 maggio 2016, 15:08

Massì 400g va bene. Io ne prendo come l'anno scorso. Solo che non ricordo quanta ne ho presa :lol: .

Avatar utente
Fabio
Watercooling master
Messaggi: 1267
Iscritto il: mercoledì 12 gennaio 2005, 10:57
Località: Imola

Re: EPIRADUNO 2016 - 28 Maggio

Messaggioda Fabio » mercoledì 18 maggio 2016, 16:19

antani ha scritto:Massì 400g va bene. Io ne prendo come l'anno scorso. Solo che non ricordo quanta ne ho presa :lol: .

Una valanga.
Fornitore Ufficiale di ciccia buona agli Epiraduni.

Avatar utente
Fabio
Watercooling master
Messaggi: 1267
Iscritto il: mercoledì 12 gennaio 2005, 10:57
Località: Imola

Re: EPIRADUNO 2016 - 28 Maggio

Messaggioda Fabio » mercoledì 18 maggio 2016, 16:20

Steed U' Maroon ha scritto:Io opto per la pezzatura da 400g.

Fabio, per me, oltre la solita riserva di 2+2 se possibile.

Ciao

Ma allora vieni al raduno?
Fornitore Ufficiale di ciccia buona agli Epiraduni.

Avatar utente
Fabio
Watercooling master
Messaggi: 1267
Iscritto il: mercoledì 12 gennaio 2005, 10:57
Località: Imola

Re: EPIRADUNO 2016 - 28 Maggio

Messaggioda Fabio » mercoledì 18 maggio 2016, 16:40

Fabio ha scritto:
Brigno ha scritto:Camere prenotate (in sospeso solo quella di Antani)
Griaglia per Sabato prenotata

Mi raccomando specifica che ce la facciano trovare in condizioni ottimali (non come l'anno scorso) e con in dotazione la legna.

Brigno, avevi poi chiesto per questa cosa?
Fornitore Ufficiale di ciccia buona agli Epiraduni.

Avatar utente
Brigno
The Big
Messaggi: 3296
Iscritto il: giovedì 29 maggio 2008, 8:41
Località: Cenate Sopra (BG)
Contatta:

Re: EPIRADUNO 2016 - 28 Maggio

Messaggioda Brigno » giovedì 19 maggio 2016, 10:03

NO, non li ho più chiamati :oops:

Avatar utente
pela73
OOO Mr. Chuck...
Messaggi: 1648
Iscritto il: martedì 29 novembre 2005, 22:35
Località: MB Monza e Brianza
Contatta:

Re: EPIRADUNO 2016 - 28 Maggio

Messaggioda pela73 » giovedì 19 maggio 2016, 21:58

Se serve porto un po' di truciolato e mdf per la brace. :lol:
ciao
Mirko

Immagine

Üna stücada e üna gratada la par nanca gibulada ;-)

Steed U' Maroon
vpr crt 9"
Messaggi: 3969
Iscritto il: lunedì 19 settembre 2005, 19:12
Località: Felsina town

Re: EPIRADUNO 2016 - 28 Maggio

Messaggioda Steed U' Maroon » venerdì 20 maggio 2016, 10:59

Fabio ha scritto:Ma allora vieni al raduno?

Si, non l'avevo già confermato?
Steed U' Maroon, the member formerly known as Girmi.

Avatar utente
Fabio
Watercooling master
Messaggi: 1267
Iscritto il: mercoledì 12 gennaio 2005, 10:57
Località: Imola

Re: EPIRADUNO 2016 - 28 Maggio

Messaggioda Fabio » venerdì 20 maggio 2016, 11:02

Brigno ha scritto:NO, non li ho più chiamati :oops:

Che aspetti?
Fornitore Ufficiale di ciccia buona agli Epiraduni.

Avatar utente
Fabio
Watercooling master
Messaggi: 1267
Iscritto il: mercoledì 12 gennaio 2005, 10:57
Località: Imola

Re: EPIRADUNO 2016 - 28 Maggio

Messaggioda Fabio » venerdì 20 maggio 2016, 11:07

pela73 ha scritto:Se serve porto un po' di truciolato e mdf per la brace. :lol:

Ottimo.
Fornitore Ufficiale di ciccia buona agli Epiraduni.

Avatar utente
Fabio
Watercooling master
Messaggi: 1267
Iscritto il: mercoledì 12 gennaio 2005, 10:57
Località: Imola

Re: EPIRADUNO 2016 - 28 Maggio

Messaggioda Fabio » venerdì 20 maggio 2016, 11:12

Allora, avremo quanto segue:
24 costate da 400gr angus australiano a 15€ cad
24 costate da 400gr angus usa a 20€ cad
Più o meno prezzi invariati.
Fornitore Ufficiale di ciccia buona agli Epiraduni.

Avatar utente
antani
vpr crt 9"
Messaggi: 8270
Iscritto il: venerdì 21 ottobre 2005, 17:59
Località: Mailano

Re: EPIRADUNO 2016 - 28 Maggio

Messaggioda antani » venerdì 20 maggio 2016, 12:16

Ok allora noi saremo in 3, quindi diciamo 7 + 7 complessive di cui 3 da mangiare in loco. Poi se avanza qualcos'altro mi può interessare.

Per l'agriturismo io direi che ci dovrebbero fornire solo accesso al BBQ + legna. Tutto il resto lo portiamo noi, dividendoci i compiti:
- piatti e bicchieri
- vino
- birra
- acqua e bibite
- antipasti (salumi, patatine, ecc.)
- dolci